Concept information
Preferred term
CON quality of processed products
Type
-
skos:ConceptScheme
Has top concept
- aging of product
- antioxidant potential
- antioxidant property
- aroma
- aroma release
- aromatic potential
- aromatic profile
- aspect visuel (fr)
- astringency
- biodegradability
- bouquet sensoriel (fr)
- calibre du fruit (fr)
- carcass composition
- carcass grading
- comportement à la cuisson (fr)
- comportement en mouture (fr)
- composition aromatique (fr)
- composition de fibre (fr)
- composition de la viande (fr)
- composition du bois (fr)
- composition du lait (fr)
- consistency
- couleur de l'aliment (fr)
- croustillant (fr)
- défaut de qualité de la chair (fr)
- drying behavior
- durée de conservation (fr)
- durée de vie (produit) (fr)
- dureté du grain (fr)
- équilibre minéral (fr)
- fermeté du fruit (fr)
- fillet yield
- flavour
- foaming power
- food acceptability
- food adulteration
- food contamination
- food functionality
- food particle size
- food quality
- food spoilage
- food traceability
- fruit diameter
- fruit morphology
- fruit shape
- fruit yield
- functional property
- grain composition
- intensité du goût (fr)
- interaction aliment-arôme (fr)
- interaction aliment-emballage (fr)
- juiciness
- keeping quality
- limite maximale de résidus (fr)
- mélange d'odeurs (fr)
- millésime (fr)
- mottage (fr)
- odeur de l'aliment (fr)
- off-flavour
- organoleptic property
- paramètre gustatif (fr)
- perte à la cuisson (fr)
- préservation de la qualité (fr)
- processability
- product quality
- profil sensoriel (fr)
- propriété nutritionnelle (fr)
- protein source
- rendement à l'abattage (fr)
- rendement à la cuisson (fr)
- rendement au filetage (fr)
- rheological behaviour
- science des aliments (fr)
- sensory quality
- shape memory
- solubilité des protéines (fr)
- stabilité de la couleur (fr)
- structure de l'aliment (fr)
- structure function relationship
- surface property
- sweetness
- taste
- tasting
- tendreté de la viande (fr)
- texture
- thermal stability
- typicité (fr)
- valeur fourragère (fr)
- wettability
- wine acidity
- wood defect
- wood quality
In other languages
URI
http://opendata.inrae.fr/thesaurusINRAE/mt_55
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