Concept information
There is no term for this concept in this language.
Preferred term
autonomie alimentaire (élevage) (fr)
Definition
- Notion qui, dans un élevage, est évaluée par le rapport entre les aliments (fourrages, grains, tourteaux, etc…) produits sur la ferme, et les aliments nécessaires à l’alimentation du bétail (exprimés en unités massiques, énergétiques, ou protéiques) pour assurer un objectif de production et des objectifs socio-économiques (travail, coûts de production) fixés par l’éleveur visant à favoriser des performances agroécologiques (fr)
Broader concept
Belongs to group
Concept scheme
In other languages
URI
http://opendata.inrae.fr/thesaurusINRAE/c_658
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}