Concept information
TERME PRÉFÉRENTIEL
Brassica napus L.
DÉFINITION
-
Plante cultivée pour leurs graines riches en lipides comestible par l'homme sous forme d'huile. Son tourteau est utilisé en alimentation animale. La plante entière est utilisée en alimentation animale comme fourrage.
(fr)
Source: Roussey, C. (2021) "French Crop Usage", Recherche Data Gouv, V1. https://doi.org/10.15454/QHFTMX
CONCEPT(S) GÉNÉRIQUE(S)
APPARTIENT AU(X) GROUPE(S)
MICROTHESAURUS
TRADUCTION(S)
-
français
-
Brassica napus subsp. napus
-
Brassica napus var. oleifera
-
colza
URI
http://opendata.inrae.fr/thesaurusINRAE/c_25630
{{toUpperCase label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}