Concept information
Terme préférentiel
food quality
Concept(s) générique(s)
Concept(s) spécifique(s)
- qualité de la carcasse (fr)
- qualité de la chair (fr)
- qualité de l'huile (fr)
- qualité des œufs (fr)
- qualité du blé (fr)
- qualité du fromage (fr)
- qualité du fruit (fr)
- qualité du grain (fr)
- qualité du lait (fr)
- qualité du raisin (fr)
- qualité du vin (fr)
Appartient au(x) groupe(s)
Microthesaurus
Traduction(s)
-
français
-
qualité alimentaire
URI
http://opendata.inrae.fr/thesaurusINRAE/c_11120
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}