Concept information
Pas de terme dans cette langue pour ce concept
Terme préférentiel
enrobage (fr)
Définition
- Technique consistant à déposer sur un produit une substance assurant une couche protectrice ou permettant d'en modifier la forme ou la taille. Cette technique est utilisée principalement dans l'industrie pharmaceutique et agroalimentaire pour des préparations spécifiques, et en traitement des semences. (fr)
Concept(s) générique(s)
Appartient au(x) groupe(s)
Microthesaurus
Traduction(s)
-
français
-
enrobage alimentaire
-
enrobage de particule
URI
http://opendata.inrae.fr/thesaurusINRAE/c_b41ef2a3
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}