Concept information
TERME PRÉFÉRENTIEL
agriculture à haute valeur environnementale
DÉFINITION
- Certification créée et encadrée par le Ministère de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt [français] qui vise à valoriser les productions issues d’exploitations agricoles qui s’engagent volontairement dans des démarches respectueuses de l’environnement. La certification HVE est une démarche à l’initiative des agriculteurs et accompagnée par l’ensemble des acteurs concernés des sphères agricole et agro-alimentaire.
CONCEPT(S) GÉNÉRIQUE(S)
APPARTIENT AU(X) GROUPE(S)
MICROTHESAURUS
URI
http://opendata.inrae.fr/thesaurusINRAE/c_a27b19f8
{{toUpperCase label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}