Concept information
Terme préférentiel
technologie alimentaire
Concept(s) spécifique(s)
- additif alimentaire
- adjuvant technologique
- appertisation
- atmosphère contrôlée
- atmosphère modifiée
- autoclave
- boisson
- conservation des aliments
- conserve
- durée de conservation
- étuvage
- extrusion
- homogénéisation
- jus de fruit
- plat cuisiné
- politique alimentaire
- procédé de fabrication
- produit alimentaire
- produit réfrigéré
- quatrième gamme
- réchauffage
- stabilisation des aliments
- surgelé
- traitement thermique
Synonyme(s)
- génie alimentaire
Traduction(s)
-
food technology
anglais
URI
http://vocabulaires.irstea.fr/thesaurus/THS00006513
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}